items
Your Shopping Cart is empty.
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} Point
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

個資蒐集聲明及服務條款

Privacy Policy

狸樂聚線上商城(以下簡稱本公司),致力於提供專業的客製系統櫃傢俱與家居相關產品的需求服務。本公司非常重視您的隱私權,為維護您個人資料之安全性,謹遵循「個人資料保護法」(下稱個資法)規範,告知您相關權益,俾取得您同意本公司及其相關品牌蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。

 

一、 蒐集目的

本公司基於教育、諮詢與顧問服務,及其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務,並為行銷、客戶管理、統計調查與分析、資訊與資料庫管理之目的,在個資法規範下蒐集、處理及利用您所提供之個人資料。

    

二、個人資料之類別

  1. 基本資料:包括且不限於姓名、身分證字號、住址、聯絡方式等。
  2. 個人特徵:包括且不限於年齡、性別、出生年月日等。
  3. 教育相關資訊:包括且不限於就讀學校、學習過程或考試紀錄等。
  4. 財務資訊:包括且不限於信用卡或帳戶資訊等。

 

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式

  1. 您使用本服務時,本公司將透過電子報、電子郵件、郵件、電話等方式,提供您相關資訊。
  2. 您所瀏覽之內容,將依您個人屬性、購買紀錄或網站瀏覽紀錄等,進行個人化作業或使用服務分析、新服務之行銷、系統升級改進、產品(服務)研發、學術研究、客製化廣告、廣告效果評估及市場調查分析或改善現有服務等,並針對您於民調、活動、留言版等留存之意見,以及其他服務關連事項,與您進行聯繫。
  3. 您使用本服務時,網站頁面中將自動顯示會員名稱,並提供內部及外部會員匿名研究或數據報告,以改進本公司的服務,滿足您對產品及服務的要求。
  4. 您使用本服務所提供之個人資料,本公司謹以上述目的、方式、範圍內為蒐集、儲存、處理、傳輸及使用,並供本公司於營運期間在中華民國境內,依法使用您的個人資料。
  5. 您提供之聯絡資料包含第三人之個人資料時,您確認您已取得第三人之同意得授權本公司依據本聲明之蒐集目的使用第三人之個人資料。
  6. 若您所提供之個人資料,經檢舉或本公司發現不足以確認您的身分真實性或有其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,本公司有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

 

四、資料保密性與安全性

本公司對於所屬員工存取您的個人資料有嚴格的規範,並符合法規要求,以保護您個人資料安全。

 

五、依個資法第3條規定得行使之權利及方式

  1. 您使用本服務後,得向本公司請求查詢、閱覽、更正及刪除所留存之資料,倘您前述請求,致影響前述目的之執行,本公司得限制或終止您的會員資格,且本公司就您的查詢、閱覽或複製得請求支付必要成本費用。
  2. 若您拒絕提供使用本服務所必須之資料,將可能導致無法使用本服務。

 

六、Cookie 的使用

Cookie 是網站在您瀏覽網頁時,儲存在您電腦中的資料,讓網頁伺服器能辨識使用者、儲存使用者瀏覽該網站時的各種偏好設定,例如位置、語言、個人識別資訊,但僅限於您確實輸入過的內容,無法自行存取您未提供的資料或檔案。日後,您再度瀏覽網站時,該網站便能依據 Cookie 資料來判斷使用者,以提供符合您喜好及需求的資訊。為了提供您更個人化的服務或統計瀏覽行為的目的,本網站會在您的電腦中放置並取用 Cookie,若您不願接受 Cookie 的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕 Cookie 的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

 

七、特別商議條款

  1. 為輔助本公司達成前條第一項之目的,本公司得將您因本服務所提供之個人資料,提供、揭露或轉介予所屬關係企業或合作第三人(包括且不限於經銷商)為蒐集、處理及利用,您得隨時以書面通知本公司停止提供、揭露或轉介您之個人資料。
  2. 如您不同意上述條款,將影響您即時取得輔助本公司達成前條第一項目的之關係企業或合作之第三人,為您提供與本服務相關之一切資訊;或影響您取得本公司之關係企業或合作之第三人為行銷、推介其他各項業務、產品(服務);如因此對您的權益產生影響時,本公司不負賠償責任。

 

八、資料之查閱與刪除

會員能隨時在網站的會員帳號查看授權的姓名與電郵資料,並且僅作為商店會員、訂單資料的內容。

商店依照本人請求,可透過商店右上角聯絡我們管道提出刪除、停止使用該個人資料的要求。

相關需求可來信至:ymbm101@gmail.com